Fin dal 1986 produce pani, pizze e focacce, creati nel rispetto delle tradizioni alimentari, con il solo ausilio della surgelazione. Panini & Snack
Per uno spuntino o per un vero e proprio pasto
i panini e snack Agritech sono una gamma completa di prodotti studiati appositamente per bar, paninioteche, fast food ecc. Linea Pizza
Una gamma completa che va dalla pizza da pizzeria al trancio per merenda, dalle farcite alle classiche, tutte rispondenti alle moderne richieste del mercato
Per farciture classiche; Morbidissimo e soffice con l'aggiunta di latte; Crosta sottile; Pronto all'uso; Solo grassi vegetali; Si presta ad essere utilizzato anche sulla tavola.
Di grano tenero; Crosta sottile croccante; Morbida mollica alveolata; Indicato nella tavola tagliato o intero; Pratico, pronto in pochi minuti, riscopre la tradizione francese.
Bello da vedere; Più pratico effetto grill anche in forno; Pretagliato, veloce nella farcitura; Con olio di oliva; Direttamente in forno.
Confezione da 3 pezzi; La più classica tra le focacce; Di farina di grano tenero, alta e soffice; Versatile per ogni utilizzo; Ideale per farciture di grandi dimensioni o porzionata per aperitivi
Il formato ideale per tutte le ore del giorno; La più classica tra le focacce; Di farina di grano tenero, alta e soffice; Ideale per farciture è porzionabile a spicchi per aperitivi
Di grano tenero; Alta e soffice; Personalizzabile a piacere; Precotta
Il più apprezzato, il più imitato, il più venduto; Il classico trancio margherita; Gustoso e ricco di mozzarella; Alto, morbido e soffice; Indispensabile nel bar, nella gastronomia e nella panetteria
Prodotto nel rispetto della ricetta tradizionale americana, la più venduta al mondo; Morbidissimo sia all'interno che all'esterno anche dopo parecchie ore dallo scongelamento; Crosta sottile e mollica morbida; Pratico già pronto all'uso.
Classico impasto da Hot Dog, tempestato di sesamo; Taglio longitudinale che gli conferisce un aspetto personale; Morbidissimo sia all'interno che all'esterno anche dopo parecchie ore dallo scongelamento; Crosta sottile e mollica morbida; Pratico grazie al taglio a libro.
Bella da vedere, gustosa al palato; Crosta "scolpita" spessa e croccante; Mollica morbida e compatta; Gusto neutro che esalta le farciture; Ideale per il panino alla cotoletta; Con olio di oliva.
Bella da vedere buona da mangiare; Ricetta originale di grano tenero; Aspetto artigianale; Crosta croccante con classica scarpatura centrale morbida mollica alveolata; Indicata anche per la tavola; Rimane morbida parecchie ore dopo lo scongelamento.